Chef
Mirko Pinna

Lo Chef Mirko Pinna con più di 20 anni di esperienza acquisita in diversi ristoranti ed alberghi, italiani ed esteri, da inizio alla sua realtà professionale nel 2008, nella quale da allora esprime appieno il proprio sentire e la sua creatività, con la sapienza di una persona aperta e matura. Le sue origini si alternano tra le culture di due regioni con profondi radici territoriali, l’Emilia-Romagna e la Sardegna.

Il filo conduttore è l’attenta ricerca delle materie prime e dei dettagli unici, i quali si ritrovano esclusivamente andando alla riscoperta dei piccoli produttori artigianali, italiani ed esteri. Mirko Pinna riesce a trasmettere cosi facendo ai suoi clienti i prodotti di una cucina unica e di alta qualità, interamente sostenibile. Affascinato dalle contaminazioni estere che lo rendono moderno, lo Chef è profondamente innamorato della propria terra, fornendo materie prime eccellenti sulla quali riscoprire con i nostri sensi il gusto del suo sentire più vero, il tutto, attraverso la qualità e l’attenta lavorazione del prodotto offerto. La sua cucina è moderna e contemporanea, legata alla tradizione, verso la consapevolezza